抢劫再出新招数 俩男子向受害人狂撒辣椒面

2017-07-17 17:05:41来源:昆明信息港

抢劫再出新招数 俩男子向受害人狂撒辣椒面

    昆明信息港讯 记者合宇聪 云南文山州丘北县的辣椒面驰名省内外,这里出产的辣椒面风味独特,为丘北赢得了“中国辣椒之乡”的美誉。但日前,丘北县发生的一起抢劫案,远近驰名的辣椒面却成为两名犯罪嫌疑人作案的工具。

    近日,张某某与同伴在丘北县县城闲逛,当两人路过一公园门口时,看见一名女子在摆摊做生意,于是两人心生歹念欲实施抢劫。张某某便趁白某不备,迅速将一包事先准备好的辣椒面撒向白某,并迅速将白某的挎包抢走。争抢过程中,白某摔倒在地上,致使头部与腿部受伤。

    丘北县公安局锦屏派出所接到报警后,立即展开调查,于7月6日将犯罪嫌疑人张某某成功抓获。目前,公安机关正在对另外一名犯罪嫌疑人展开追逃工作,案件正在进一步办理中。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信