昆明经开区:“创文”总指挥部巡查政务环境整治工作

2017-07-17 15:48:31来源:昆明信息港
 
“创文”总指挥部巡查政务环境整治工作。供图。

    昆明信息港讯 通讯员杨冠 7月12日,为进一步规范政务服务中心、街道为民服务中心(站)政务服务环境,昆明经开区党工委副书记王富昌,党工委委员、组织部部长王军对政务服务中心,顺通、普照等多个社区为民服务站政务环境整治情况开展专项检查行动。

    检查中,主要了解了社区政务服务环境整治工作开展情况,并对政务环境整治工作中的无障碍通道、无障碍厕所等设施进行实地查看。同时,查阅了社区为民服务站投诉记录本,查看投诉内等。

    下一步,昆明经开区“创文”政务环境整治指挥部将继续对照政务环境整治实地察看标准,对政务服务大厅、街道为民服务中心、社区为民服务站政务服务措施及服务环境进一步整治提升,争取实现“窗口服务零距离、服务质量零差错、服务对象零投诉”。同时,将进一步完善全区政务服务环境及其他便民配套设施,为办事群众提供更多、更好的便民服务。

编辑:段佳琪责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信