昆明经开区:“创文”检查组开展无障碍设施建设情况专项检查

2017-07-17 15:43:37来源:昆明信息港

“创文”检查组开展无障碍设施建设情况专项检查。供图。

    昆明信息港讯 通讯员杨冠 7月13日,为进一步规范政务大厅、为民服务中心(站)无障碍设施的建设,市住建局对经开区政务服务中心、两个街道为民服务中心以及海子社区、果林社区为民服务站五个点位的无障碍建设情况进行检查。检查组重点对服务中心(站)进出口的无障碍通道及扶手、无障碍厕所扶手、盲道设置、无障碍厕所标示标牌等多个方面进行全面检查。经过检查,市住建局检查组对经开区无障碍设施建设工作给予的充分肯定,并指出在今后工作中要进一步加强无障碍设施标识标牌设置等工作。

    下一步工作中,经开区政务环境整治指挥部将根据市住建局检查组在检查中提出的意见,对街道、社区为民服务中心(站)的无障碍通道及无障碍厕所标识标牌的设置进行整改完善,并加强政务大厅、为民服务中心(站)的无障碍设施管理,让更多的人感到实实在在的方便。

    同时,经开区政务服务中心、街道为民服务中心、社区便民服务站将继续完善其他便民配套设施设备建设,为办事群众提供更多、更好的便民服务。

编辑:段佳琪责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信