云南首家24小时营业音乐餐吧晚枫里开业 美食与音乐混搭

2017-07-16 10:56:57来源:昆明信息港

开业仪式现场的表演

    昆明信息港讯 7月16日晚,晚枫里乐食酒坊在昆明金鹰购物广场B座7楼隆重开业。这是云南本土首家全天候营业的音乐餐吧,餐吧将餐饮与酒吧混搭融合,每天营业时间将从当日上午11点一直持续到次日上午9点。

晚枫里乐食酒坊舞台

    据相关负责人介绍,晚枫里乐食酒坊将东南亚风情佳肴与川味料理混搭,融入云南本地时令风味,在完美融合本地菜式与异国风味的同时配以各种精选美酒及特调饮品。同时,晚枫里乐食酒坊拥有国际顶尖舞美团队、剧院级别灯光音响以及知名LIVE BAND的亲临献艺,让当下快节奏生活下的人们能够得到繁忙工作之余后的放松,从视、听、味觉上得到充分享受。

驻唱歌手献唱

    晚枫里乐食酒坊与国际知名品牌爱马仕、兰博基尼以及万达,华润,腾讯等知名企业达成战略联盟与跨界合作。此外,晚枫里乐食酒坊还拥有多位大牌一线明星组成的顾问团以及演艺人才储备。

晚枫里标志

    链接

    晚枫里营业时间

    午餐时间:11:00-14:00

    下午茶时间:14:00-17:00

    晚餐时间:17:30-22:30

    酒吧/宵夜时间:22:00-次日早晨09:00

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信