420余件书画摄影作品亮相昆明月牙塘小区

2017-07-16 09:36:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽)昨日,由昆明市老干部书画协会月牙塘片区书画组、昆明市老年人活动中心、五华区红云街道办主办的“纪念建军90周年暨喜迎党的十九大召开书画展”在月牙塘小区师专附小大厅开展。此次书画展展出书画摄影作品420余件。

    此次书画展的作品有书法、油画、水粉画、工笔画、摄影作品等,由来自昆明市老干部书画协会月牙塘片区、昆明大观书画院、云南民族大学等参展单位的120多位老艺术家创作。他们围绕建军90周年、建党96周年以来的成就,以娴熟的笔触和五彩丹青,创作了许多政治性强、艺术性高的书画作品。许多老年书法绘画爱好者来到现场参观,大家相互切磋。据了解,书画展从本月15日至21日每天早上9点至下午5点半对外开放,有兴趣的市民可免费参观。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信