百威英博沙滩啤酒音乐节晋宁开幕

2017-07-14 23:15:58来源:昆明信息港

百威英博沙滩啤酒音乐节晋宁开幕

啤酒音乐节现场。昆明日报记者杨艳辉/摄

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员孟垂瑞 杞路军 7月14日,2017中国•昆明郑和国际文化旅游节系列活动之百威英博沙滩啤酒音乐节,在晋宁区环湖南路南滇池沙滩公园开幕,在接下来的3天时间里,每晚都将上演独具风格的沙滩啤酒音乐盛会。

    活动以沙滩、啤酒、鲜花等元素为主题,有乐队电子音乐、啤酒大赛、鲜花文化体验与互动、晋宁非物质文化遗产展示、房车休闲体验等艺术性、趣味性、互动性活动。

百威英博沙滩啤酒音乐节晋宁开幕

晋宁举行啤酒音乐节。昆明日报记者杨艳辉/摄

    其中,乐队电子音乐活动于7月14日至7月17日20:00—22:30举行,主办方精选12支风格各异的乐队并邀请专业的DJ师,划分区域搭建两个舞台,通过乐队演奏及电音表演,将音乐、啤酒、鲜花、沙滩等元素融为一体,让市民现场感受独具风格的沙滩啤酒音乐盛会;啤酒大赛娱乐活动于7月14日至7月17日14:00—16:00及20:00—22:00举行,包括速饮、大胃王、情侣双人赛等比赛;鲜花文化体验互动活动于7月14日至7月17日14:00—22:00举行,通过观花(实景展示)、品花(鲜花饼、鲜花饮品、鲜花糖等)、用花(玫瑰日常用品、玫瑰精油等)、玩花(DIY花艺制作、鲜花大战等)等方式,展示优质鲜切花、插花艺术。

    此外,晋宁非物质文化遗产展示区也将展出晋宁巧夺天工的乌铜走银、精美绝伦的竹雕鸟笼、工艺之冠斑铜、工精艺美的彝族刺绣、生动传神的剪纸、民间异彩圣贤画等,还有独具特色的民族服饰、工艺品,省、市、区级多位非物质文化遗产传承人做现场展示与讲解,向市民展示晋宁精彩纷呈的各类非物质文化遗产。

    友情提示:

    活动入场券:40元/人(含入场券+2听啤酒 )

    个人套餐:60元/人(含入场券1张+啤酒2听+1罐饮品+毛豆1份或花生米1份+卤品1份或30元食品)

    订桌套餐:480元(演出入场券6张+啤酒1打+6罐饮品+6人桌位一套+260元食品)

    活动时间:7月14至17日上午8:00—晚上23:00

    活动地址:昆明晋宁区昆阳街道南滇池沙滩公园

    公交路线:

    昆阳——沙滩公园(40辆公交滚动发车)

    海口——南滇池沙滩公园

    晋城——昆阳——南滇池沙滩公园

    七彩云南•古滇名城——南滇池沙滩公园

    昆明——昆阳——南滇池沙滩公园

    呈贡——昆阳——南滇池沙滩公园

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信