大神集结 第四届昆明市英雄联盟女神挑战赛启幕

2017-07-14 22:17:12来源:昆明信息港

大神集结 第四届昆明市英雄联盟女神挑战赛启幕

    发布会现场。陈丝丝/摄

    昆明信息港讯 记者曹月 作为游戏与竞技的结合体,电子竞技深得年轻一代的热捧,在昆明大大小小的电子竞技比赛中,女神挑战赛可谓是关注度最高的赛事之一。7月14日下午,“第四届昆明市英雄联盟女神挑战赛”发布会在昆明彩云里艺术中心举行。据悉,本届赛事将于8月12日开赛,共有40名女神与玩家组队战斗。

    本届赛事历时一个月,分别在昆明、曲靖、大理三个分赛区、50家网咖赛点进行65场比赛。挑战赛组委会预计,全云南省将有500多支队1500余人参赛,相较于第三届的154支战队500余人参赛,此次赛事影响力覆盖全云南省,规模可谓创下历史新高。

    赛制规定,参赛玩家3人组队,从40名女神中随机挑选2名,共同组成5人战队比赛。经海选赛、复赛、半决赛,到总决赛层层闯关,层层拿奖,整个赛事的总奖金价值高达20万元。

    值得注意的是,40位女神被分为模特组、COSER组、网红组、大神组4个组别,高颜值女神带你飞,高段位女神为比赛保驾护航,每一个玩家都能在比赛中享受乐趣。

大神集结 第四届昆明市英雄联盟女神挑战赛启幕

    发布会现场女神云集。曹月/摄

    据悉,本届赛事由点进科技、摩臣网咖、米兰网咖、云墨网咖等主办,网吧在线、昆明市电子竞技协会指导,维吉咖啡、美速外卖、康师傅、红牛饮料、酷车联盟等多家企业赞助。

    女神挑战赛是云南本土的知名电竞赛事,以娱乐为主,电竞为辅,主打玩家与女神互动,通过组队的方式共同前进,闯关夺奖。比赛目前已成功举办过三届,每一场比赛无不是战队众多,人气爆棚,最终成就了这一省内关注度和口碑炸裂的赛事品牌。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信