昆明斗南新派花食 品质是重点

2017-07-14 22:15:39来源:云南美食美品

    昆明斗南食用花卉科技开发公司是斗南花卉产业集团(亚洲最大鲜花交易平台)旗下专注鲜花食品开发、产品销售的子公司,依托集团产业优势和斗南花卉产业园区优势资源,整合云南省烹饪协会专业技术人力资源,专注于食用鲜花中式点心、食用鲜花旅游产品、食用鲜花小吃、食用鲜花中餐酱料的研发和销售。

    有好花才做好花食鲜花是物质的存在,婴儿是用嘴巴开始感知世界,或许是这样才有了花食,花食是意识的产物,所以花食离不开鲜花,斗南花卉产业集团;亚洲最大鲜花交易平台,爱花护花催生了斗南-新派花食 En 产品介绍

    斗南-鲜花蛋清饼,传统手法用鸡蛋清合面,面皮不开酥,少一分油脂多一份健康。

    斗南-玫瑰鲜花饼:这是一款手工开酥、手工挑选花瓣、手工拌馅,带着浓烈人文气息的手工花饼。目前有散装和礼盒两种呈现方式,懂花,懂饼的朋友一定不能错过!

    斗南-硬壳玫瑰火腿饼:这是一款手工开酥、选用优质火腿、手工挑选花瓣、手工拌馅,带着浓烈人文气息的手工玫瑰花火腿饼。目前有散装和礼盒两种呈现方式,懂花,懂饼的朋友一定不能错过!

    斗南-鲜花咸鲜酱:全手工调制,精选黄豆、花生、芝麻、玫瑰花瓣、浓缩玫瑰花露、带着浓烈地域气息的一瓶手工花酱,无论是搭配老昆明烧饵块还是蘸酱生态黄瓜胡萝卜绝对让你满口生香。

    斗南-玫瑰花精片:玫瑰花是集爱与美一身的天地间的灵物,1朵玫瑰:你是我的唯一;10朵玫瑰:十全十美 ;100朵玫瑰:白头偕老;1000朵玫瑰:忠诚的爱,至死不渝。万花斗南新派花食取千朵玫瑰之精华浓缩成片片精华。玫瑰花功效:玫瑰花含丰富的维生素A、C、B、E、K,以及单宁酸,能改善内分泌失调,对消除疲劳和伤口愈合也有帮助。中医认为玫瑰花的有效成分可以调气血,调理女性生理问题,促进血液循环,美容,调经,利尿,缓和肠胃神经,防皱纹,防冻伤,养颜美容。

    斗南-滇式点心饼:这是一窝6款手工开酥、选用优质火腿、手工挑选花瓣、云南特色食材、手工拌馅,带着浓烈人文气息的手工点心饼。目前有简洁伴手礼盒,讲究生活品质的朋友一定不能错过!

    联系地址:云南-昆明斗南

    样板店:云南-昆明斗南花花世界主场馆2号门旁公 司:云南-昆明斗南花花世界主场馆3楼C04 电话:0871-64154506

    鲜花饼小伴手礼盒(15枚装);60元鲜花饼大伴手礼盒(30枚装);120元斗南-万花礼盒(12枚装);88元斗南-玫瑰花咸鲜酱(50x1);4元/瓶斗南-玫瑰花精片(0.5x120);78元/瓶即将推出滇式茶点套装,中秋礼饼产品月底推出,敬请关注!

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信