中国·石家庄(正定)小商品博览会荣获“全国优秀展览会奖”

2017-07-14 17:11:04来源:石家庄新闻网

    记者从正定县商务局获悉,在前不久的中国会展产业发展大会上,中国·石家庄(正定)小商品博览会荣获“2016—2017年全国优秀展览会奖”。

    作为“中国会展业最具影响力的年度盛会”,此次评选活动是由全国城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并联合全国会展城市、新闻媒体、组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。

    正定县自2008年开始,连续成功举办了11届正博会,先后荣获“中国十大品牌展会”、“中国十大优秀专业展览会”等称号。作为我市会展的名品牌,正博会的辐射效应越来越大,其功能不仅仅是一个展销平台,还聚合了商贸流通、文化旅游等资源,成功构筑起我市市场聚集带和商贸隆起带,为现代服务业发展注入活跃因子。2017年,正博会主展馆专业购商达2000多家,展会三天客流量达20万人次,现场交易额达3000余万元,订单签约1.2亿元;分展馆零售额约6.5亿元,意向订单3.5亿元。(记者焦莉莉)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信