银川首家便民“制牌厂”启用

2017-07-14 17:08:06来源:银川新闻网

    7月14日,在银川市兴庆区车驾管业务大厅旁,我市首家便民“制牌厂”启用获群众好评,从查验车辆到受理车驾业务以及拿到车牌照,真正实现一体化的车驾办理业务流程。

    据介绍,自今年3月银川市车管所实地调研、调查,决定在兴庆区车管所业务大厅旁建设“制牌厂”,从而避免群众办理车驾管业务多跑路状况。

    自制牌厂落成以来经过了四个月之久的试运行,各方面调试已成熟,前往德胜车管所、兴庆车管所、贺兰车管所、市民大厅以及网上选号受理业务车辆牌照的蓝牌小型车辆,均可在兴庆车驾管业务大厅旁制牌厂领取号牌。

    “太方便了,终于不用来回跑路了”、“先前我们到银川市车管所办理完业务,还要跑到金凤区满城南街机动车号牌制作中心,拿牌照要从北跑到西,路上耽误的时间真是长。”自从制牌厂落在车管所旁,来自群众这样的评价不在少数。

    同时,兴庆区车驾管业务大厅温馨提示群众,凡是在德胜业务大厅,兴庆业务大厅、贺兰业务大厅、市民大厅以及网上选号受理车管业务的群众可就近前往兴庆制牌厂领取牌照,只限蓝牌车辆。(银川市新闻传媒集团 记者寇莉苹)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信