大学女生乘出租突然跳车 为保安全民警护航助其回家

2017-07-10 17:03:29来源:昆明信息港

大学女生乘出租突然跳车 为保安全民警护航助其回家

民警在跟该名女生沟通

    昆明信息港讯 记者合宇聪 7月6日上午,呈贡公安分局白龙潭派出所接到一名出租车司机报警,称“有一女乘客在车辆行驶至路口时突然推开车门跳车往南站方向跑了,担心其安全,请警察帮助。”

    接到警情,白龙潭派出所民警立即调取监控并通知执勤警力注意查找。找到该女子后,她称无钱回家,需要警察帮助。经核实,该女子系外省某大学大二学生,疑似患有抑郁症,乘坐出租车途中因司机未按其指定路线行驶,担心会有危险所以跳车。

    为确保该学生能安全回家,白龙潭派出所民警与该女子父亲取得联系对接好接送事务以后,为其购买了高铁票,并向高铁乘警说明特殊情况,委托乘警照看。女学生平安到家后,其父通过电话及微信向民警表达了诚挚的感谢,并称赞民警是人民的保护神,人民的卫士。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信