云南“互联网+” 大学生创新创业大赛落幕 云大滇池学院夺冠_新闻_昆明信息港

云南“互联网+” 大学生创新创业大赛落幕 云大滇池学院夺冠

2017-07-10 08:55:59来源:春城晚报

    云南省“建行杯”第三届“互联网+”大学生创新创业大赛日前在云南师范大学呈贡校区圆满落幕。大赛由云南省教育厅主办,云南师范大学承办,建行云南省分行协办,主题为“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”。

    活动吸引了7000多个项目团队、近3万人报名参赛。通过校级初赛,1402个项目进入省级决赛第一轮网络评审;经过网络评审,181项获得铜奖,180个项目进入决赛。

    经过两天角逐,云大滇池学院罗三长引领团队所推出的“‘互联网+'三长红糖馒头推广及连锁发展”项目摘得决赛冠军;昆工王新凯引领团队带来的“Eye See视障人智能导盲头盔”、云师大孙黎明和队友带来的“偏远地区及少数民族科技教育一体化解决方案”项目荣获亚军;昆工于欢团队带来的“云保机器人”、云大田野“云南傣林生态木耳有限责任公司”项目和云大佘少辉团队的“亚林赛”项目荣获季军。(春城晚报 记者李思家)

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信