广福路与星耀路交叉口绿化带旁20余辆车被盗

2017-07-10 08:15:26来源:昆明信息港

广福路与星耀路交叉口绿化带旁20余辆车被盗

后车窗被砸,玻璃散落在地。都市时报 实习记者刘娅娟/摄

    昆明信息港讯(都市时报 实习记者刘娅娟)昨日上午,都市时报热线65353000接到市民报料,广福路与星耀路交叉口绿化带旁,停放的车辆车窗被砸。

    记者来到星汇园小区外广福路与星耀路交叉口,发现沿街停放了不少私家车,玻璃碎片四处散落。经被砸车主大致统计,绿化带周围有超过20辆车后车窗被砸。

    车辆受损的李女士说:“我车内有2包烟及13000元的进货款都不见了。”李女士表示,由于在附近开宠物店,车辆就一直停放在该路段,不想发生了意外。被砸车辆车主刘先生说,车内虽然没有什么值钱的东西,但车窗被砸,修起来挺麻烦的。

    “我们租车行的5辆普通轿车后车窗被人砸了,停在旁边的奥迪、宝马等好车却‘毫发无损’。”金维租车行的员工欧女士说,租车行开了4年,每月都会为每辆车交300元的停车费,但车辆安全依然得不到保障。欧女士说,有1辆10日要出租,她只能先修好车再去维权、追责。

    事发后,部分车主已经报警。民警调看监控,却未能找到线索。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信