今年2季度安宁市空气质量状况优良率达97.8%

2017-07-08 15:26:26来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者甘凌菲 7月6日,安宁市环保局公布了今年2季度安宁市环境空气质量状况。安宁市连然街道办空气质量最为良好,昆钢一中、温泉监测站和县街职教园几个监测站测点的平均空气质量优良率达97.8%。

    今年2季度,安宁市连然街道办测点的监测情况为,空气质量为优的40天,良好51天,优良率达100%;昆钢一中测点的监测情况为,空气质量为优的41天,良好47天,轻度污染3天,优良率为96.7%;县街职教园测点空气质量优良率与昆钢一中持平,为96.7%,其中空气质量为优的36天,良好51天,仍旧有2天受到轻度污染;温泉监测站测点有效监测88天,空气质量为优的39天,良好46天,轻度污染3天,空气质量优良率为96.6%。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信