鲜花为馅一饼倾城 斗南花卉新派花食邀您品尝

2017-07-08 09:17:59来源:昆明信息港

    云花、云点是彩云之南的代表特色之一,近年来更是风靡华夏大地。日常生活里,凡是提到鲜花饼,相信来过云南的朋友都会有自己喜欢或朋友推荐的一款,只不过店家不同口感有异罢了!

    但是,鲜花饼虽多,可你吃对了吗?和做菜肴一样,好的食材尤为关键,一块好的鲜花饼必然是需要好花才能完美体现其独特韵味的,此外还要有好油、好的蜂蜜等食材。

    而我们今天要说的就是位于呈贡斗南花花世界里的一家鲜花饼店—“斗南花卉”新派花食。

斗南新派花食

斗南新派花食

    斗南-新派花食是昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司旗下子公司昆明斗南食用花卉科技开发有限公司所属饼屋,其产品系真正意义上的集花卉产业优势和滇式点心传承底蕴为一身的匠心巨献,主打产品如下:

斗南新派花食

斗南新派花食

    斗南-鲜花蛋清饼,传统手法用鸡蛋清合面,面皮不开酥,少一分油脂多一份健康。

    斗南-玫瑰鲜花饼:这是一款手工开酥、手工挑选花瓣、手工拌馅,带着浓烈人文气息的手工花饼。目前有散装和礼盒两种呈现方式,懂花,懂饼的朋友一定不能错过!

斗南新派花食

    斗南-鲜花咸鲜酱:全手工调制,精选黄豆、花生、芝麻、玫瑰花瓣、浓缩玫瑰花露、带着浓烈地域气息的一瓶手工花酱,无论是搭配老昆明烧饵块还是蘸酱生态黄瓜胡萝卜绝对让你满口生香。

斗南新派花食

    斗南-玫瑰花精片:玫瑰花是集爱与美一身的天地间的灵物,1朵玫瑰:你是我的唯一;10朵玫瑰:十全十美 ;100朵玫瑰:白头偕老;1000朵玫瑰:忠诚的爱,至死不渝。万花斗南新派花食取千朵玫瑰之精华浓缩成片片精华。玫瑰花功效:玫瑰花含丰富的维生素A、C、B、E、K,以及单宁酸,能改善内分泌失调,对消除疲劳和伤口愈合也有帮助。中医认为玫瑰花的有效成分可以调气血,调理女性生理问题,促进血液循环,美容,调经,利尿,缓和肠胃神经,防皱纹,防冻伤,养颜美容。

斗南新派花食

    斗南-药膳套装:斗南花卉精选古方配制花食养身养颜美容之药膳料包,配以云南手工建水汽锅,馈赠亲友自己使用都是旅途归程伴手礼的不二选择。

编辑:实习编辑甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信