昆明市中华小学公开选调2名在职在编教师

2017-07-07 19:45:02来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者王跃锦 7月7日,记者从昆明市人力资源和社会保障局获悉,昆明市中华小学面向全省范围内选调全额拨款事业单位在职在编教师2名。其中,语文教师、英语教师各1名。

    据了解,年龄在35周岁及以下(市级以上骨干教师和学科带头人可延长至40周岁以下),本科及以上学历,具有5年以上教学经验、中小学一级教师及以上职称的全额拨款事业单位在职在编教师均可报名。符合条件者,可于7月18日上午9时-11时30分、下午13时30分—16时,到昆明市呈贡区白龙潭小区泰安路360号中华小学综合楼三楼会议室报名。

    现场报名时,报名者需携带近期半寸免冠照片2张,有效居民身份证、毕业证、教师资格证、职称证、普通话等级证书等相关证件的原件及复印件,单位开具的个人现实表现证明,以及个人履历、自荐材料等。若确有特殊情况不能本人到场报名的,可委托他人到现场代为报名,届时委托人须提供由考生本人亲笔书写的委托书及报名所需材料。

    此次选调将采用笔试(闭卷考试)和面试相结合的形式进行考察,其中,笔试成绩占40%,面试成绩占60%。经资格审查获得考试资格的考生,需在7月19日下午17:00—17:30领取准考证后,于7月20日上午9时30分—11时30分参加笔试。

    考试成绩公示无异议后,根据考生总成绩,在合格分数线上从高分到低分顺序等额确定参加考察和体检人选。当考试总成绩出现并列时,按面试成绩高者确定为考察和体检人选。根据考察、体检情况确定拟选调人员,在昆明市人力资源和社会保障网公示5个工作日。公示无异议后,符合调动条件的,按照有关程序办理调动手续。

    相关链接:

    昆明市中华小学隶属昆明市教育局,是云南省一级示范学校。该校分为白龙潭校区和滇池星城校区,规划班级96个教学班,学生约4320人,教职工228人。

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信