曲靖俩男子深夜拦路抢劫 得手后强索银行卡密码“扩大收入”

2017-07-06 09:01:08来源:云南网

犯罪嫌疑人指认现场
犯罪嫌疑人指认现场

犯罪嫌疑人指认现场
犯罪嫌疑人指认现场

    太嚣张,云南曲靖俩男子深夜拦路抢劫,得手后不想着逃跑,居然还强索银行卡密码“扩大收入”。7月5日,记者从曲靖市公安局获悉,两名犯罪嫌疑人已被抓获,目前案件正在进一步办理中。

    近日,曲靖市沾益区两男子因过惯了“月光族”的生活,日常开销无以为继,两人便买了匕首、木棒和口罩等工具,来到事先选定地点,并用石头和竹篮将道路堵死,在夜间趁受害人下车搬移路障时对其实施抢劫。两人在抢走受害人手机、银行卡和800元现金后,还向受害人索要手机、微信及银行卡的密码。

    曲靖市公安局沾益分局西平派出所民警接到报警后立即展开调查,发现受害人手机微信账户被转走了7800元钱。依此线索,办案民警顺藤摸瓜,连夜赶赴麒麟区将两名犯罪嫌疑人抓获。目前,案件正在进一步办理中。(云南网 记者赵岗)

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信