昆明第二座万达广场定了 落足呈贡滇池明珠二期地块

2017-07-05 07:29:11来源:云南房网

    呈贡万达广场已确定要落户滇池明珠。根据昆明发展投资集团有限公司官网消息,7月3日下午,昆明发展投资集团与万达集团签署合作协议,双方将联合在昆发展呈贡滇池明珠广场项目二期地块打造昆明第二个万达广场和第一个万达嘉华酒店(五星级),这也是万达集团落地昆明的首个“轻资产”项目。

    云南省与万达集团合作项目签约仪式

    昆发展披露的消息中还有一段这样的描述:“希望昆明发展置业公司全体干部职工团结一致、共同协作,奋战30个月,千方百计确保完成任务。”言下之意,呈贡万达广场有望在2019年年底建成。

    其实,去年3月份前后,就有消息称,万达与昆明发展投资集团商谈滇池明珠广场的项目合作,携手打造呈贡万达广场。云南房网也报道过此事,只不过当时并未得到官方确认。

    滇池明珠广场规划分为三期

    滇池明珠广场项目是昆明发展投资集团旗下开发的综合体项目,规划分三期,一期有8栋住宅和1栋写字楼;二期位于地块东侧,由两栋超高层办公楼、两栋国际公寓及七层商业裙房组成,将打造为西南一站式高端体验式购物中心;三期位于地块西北侧,规划由一栋350米地标性建筑及一栋280米超高层写字楼及商业裙房组成。目前滇池明珠广场的一期住宅已全部交付,但二期和三期地块却一直未动工。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信