云南第一金属女嗓重队扣弦专场 约你共赴共鸣之旅

2017-07-03 19:54:33来源:昆明信息港

云南第一金属女嗓重队扣弦专场 约你共赴共鸣之旅

扣弦

    昆明信息港讯 记者陈秋月 暌违七年之久,2017年7月8日(周六)晚九点,南亚风情第壹城NEW MALL摩登天空,云南第一金属女嗓重队扣弦乐队将为我们带来“破晓”专场演出。

    扣弦乐队于2005年7月成立于云南昆明,是一只以新派金属为主并融入各种音乐元素的重型音乐团体。乐队的名字取自于成语“扣人心弦”。寓意为:当心弦紧扣的时候,血液也会随之沸腾。就像扣弦的名字一样,成员们希望能做出让人的自我意识觉醒并思考的音乐。现场演出中他们用狂躁凶猛的音乐和极富冲击力的表演一次次给乐迷带来听觉与视觉上酣畅淋漓的体验。自省、凶猛、探索是乐队的音乐核心。

    扣弦乐队2017“破晓”专场演出,距上一个专场已过去7年,今年6月,扣弦携全新单曲《Monster lady》强势回归,蜕变后的扣弦对音乐有了新的感悟,释放更加强大的磁场与力量!正如扣弦拥有的这位Monster Lady所说,“这是7年来最值得期待的一场演出!没有之一!不为别的,只为释放7年来所有沉淀,追寻心的指向继续向前!天已破晓,我们蓄势待发!与你共赴一场纯粹的共鸣之旅!”为了这一次的完美绽放,扣弦乐队精心准备了这次专场的各个环节,力求带来一场属于大家,属于扣弦的美好印记,也把乐队在7年中所经历的沉淀与改变借此展现出来。

    扣弦破晓演出专场详情

    时间:2017年7月8日 周六 21:00

    地点:昆明 Modernsky Lab

    地址:昆明市滇池路569号南亚风情第壹城B1 NEW MALL三层

    票价:预售60元 / 现场80元

    售票:胖鸟票务

    福利:前30名购买预售的朋友将获得扣弦签名限量版T-shirt一件

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信