太平人寿举办久石让.宫崎骏经典动漫音乐会

2017-06-30 15:31:07来源:昆明信息港

    6月25日,太平人寿云南分公司家文化久石让.宫崎骏经典动漫音乐会于春城剧院上演,近800名客户在优美的旋律及视频背景下回味宫崎骏经典动漫。

    音乐会现场由爱乐汇文化艺术公司带来《天空之城》、《千与千寻》、《龙猫》等宫崎骏经典动漫曲目及久石让等经典曲目16首。在屏幕大背景对应的经典动漫视频下,一曲曲悠扬的乐曲由乐队现场演绎,让观众仿佛置身于一个又一个的感人故事中,被强烈的现场氛围感染,与故事情境融为一体。音乐会现场虽然来了不少小观众,但演奏过程中全场观众安静有序,不少观众不自觉举起手机拍照或录像,希望留住这个美好的时刻。曲目终场时,热情的掌声经久不息。而场外体验区却是另一番热闹的景象。微信打印机、太平人寿客服线上游戏、宫崎骏经典动漫卡通人物玩偶合影、卡通人物填色,让大大小小的客户玩得不亦说乎。

    活动不断,精彩延续。在接下来的7—9月,太平人寿全国客户服务节即将拉开帷幕,在客服四大精品活动品牌引领下,太平人寿云南分公司将为内外部客户带来家文化少儿书画大赛、家文化少年中国说、手拉手公益交通安全体验等活动,为客户奉上更为精彩纷呈的互动体验嘉年华,让广大客户享受到太平专属、优质的服务。

编辑:范皛责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信