九江接入神州专车 首批投放200辆

2017-06-29 10:07:32来源:新华网

    6月23日消息,日前,国内互联网出行领导品牌神州专车正式落地江西九江,市民出行以及外地游客前往庐山都可便捷地使用高品质网约车服务。神州专车在九江首批投放200辆,此外,江西上饶市、赣州市的落地工作也在筹备中。

    江西九江是是中国首批5个沿江对外开放城市之一,有“江西北大门”之称。境内庐山是世界文化遗产、国家5A级旅游景区,鄱阳湖国家自然保护区对当地旅游的辐射带动作用明显。经济发展迅速、旅游资源丰富,也让九江当地的高品质出行需求较为旺盛。

    神州专车于2015年1月上线,定位与传统出租车互补,提供高品质、差异化的出行服务,与各地政府对网约车发展规划高度契合,获得了政府主管部门的认可。目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、厦门等27个城市获得网约车牌照,拿牌数量位居行业首位。

    今年5月中旬,九江发布了《九江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》,对当地网约车的规格、牌照及司机资质等都提出了明确要求,同时为网约车与传统出租车融合发展提供了方向。神州专车顺势进入九江出行市场。据了解,用户使用神州专车将不定期享受乘车、预约接送机等方面的优惠,新注册用户还享有多重优惠。

    神州专车相关负责人表示,落地九江的神州专车全部接入U+开放平台,由当地具备相关资质的企业提供车辆和司机,神州专车对司机定向管理、严格筛选,通过专业培训后注册上岗。神州专车投放的车辆及司机全部符合九江市发布的网约车细则(征求意见稿)的要求,确保为用户提供安全、舒适、标准化的服务。据了解,神州专车在九江首批投放200辆车,包括商务型、舒适型等多种车型,未来投放规模将进一步扩大。

    近期,神州专车U+开放平台分别在嘉兴、丽江、九寨沟等城市陆续落地,通过与当地有实力的汽车租赁公司等企业合作,扩大了服务网络,成为市区出行以及周边旅游景区游客用车的有益补充,也让更多特色旅游城市的日常出行有了多样化选择。目前,神州专车已在江西省内南昌、九江两座城市上线运营,在上饶、赣州等城市的落地工作也在筹备中。

编辑:范皛责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信