歌迷现场赠酒韩磊 韩红兴奋曝韩磊酒量不如自己

2017-06-29 10:07:47来源:新华网

    大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天回归祖国的怀抱。在这个重要的日子里,节目邀请的嘉宾当然也是相当重量级的人物,不仅有冻龄男神张智霖,还有“歌王”韩磊,更有香港歌坛大哥林子祥。最有实力的歌手集结于此,将会摩擦出怎样耀眼的花火?

歌迷现场赠酒韩磊 韩红兴奋曝韩磊酒量不如自己

    音乐party变酒会 韩磊韩红现场互爆酒量

    对于湖南卫视的观众来说,韩磊大哥绝对是一个很熟悉的实力派歌手。在《歌手》第二季的舞台,韩磊的精彩表现赢得所有观众的欢呼,并成功夺得“歌王”桂冠,这次再登湖南卫视的舞台,自然是带着一种回家的心情来与歌迷同台合唱。既然是回家,就当然是要放松的,一位歌迷就特地带来了自家手工酿的酒,音乐party瞬间变成一个朋友聚会,鉴客团更是起哄到“走起来,走起来,不喝酒不行”。现场有了酒,没爆料怎么行。作为老朋友的韩红马上开始揭韩磊的“短”,说他的酒量不如他媳妇,也不如自己。对此,韩磊调笑表示:“韩红那是每天两口,一口半斤的酒量,怎能不服气。”

    热情歌迷惹韩红两次打“醉拳”

    虽然赠酒的那位歌迷说自家的酒不上头,但酒不醉人人自醉,在另一个热情的小歌迷登场后,韩红毫不客气“吐槽”:“神神叨叨!”并开玩笑表示“离远点,可能要打醉拳”。不过韩宝宝的吐槽不无道理,这位歌迷不仅一来就叫韩磊“爸爸”,还说到自己的奶奶是从小听韩磊的歌长大。虽然小姑娘意识到自己的口误马上改了说法,可还是把韩磊和在场的各位都“吓”的够呛。之后,这位小姑娘更是频频说出各种“金句”,还邀请了韩磊一起来了一段酷酷的三连拍。看韩磊有点招架不住的样子,韩红忍不住出手,对小姑娘说“你知道我是喝了酒的人”。面对这赤裸裸的“威胁”,小歌迷是继续向韩磊邀约,还是妥协在韩红的“醉拳”之下?而现场饮酒自醉的“双韩二人组”又会发生怎样的趣事?面对场上各具特色的歌迷,韩磊会选择哪一位合唱?本周六晚10点,湖南卫视《我想和你唱》欢乐开唱。

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信