《逆袭之星途璀璨》遇龙引回忆杀 戏中戏揭娱乐圈生态

2017-06-29 10:05:16来源:新华网

    在网友“终于等到你,还好我没放弃”的呼声中,《逆袭之星途璀璨》原著游戏重要剧情“遇龙”终于上线并将在本周的剧情中有十分翔实精彩的铺展还原。而戏中戏的独特设置,不仅将让观众一睹剧组拍摄现场实况,也将真实展现幕后故事揭示娱乐圈生态环境。

    青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》由普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等联袂主演,今晚8点将在腾讯视频迎来最新6集的剧情更新,敬请期待!

《逆袭之星途璀璨》遇龙引回忆杀 戏中戏揭娱乐圈生态

    原著剧情《遇龙》上线引回忆杀 苏橙星运加持开启实力逆袭

    在上周更新的剧情中,苏橙(宋轶饰)遭遇事业友情双重考验,不仅在逐梦道路上与闺蜜嫌隙丛生还遭遇雪藏事业停滞不前。在段承轩(PUSH饰)的暖虐激励和暗中帮助下,苏橙签约金牌经纪人段凌薇(韩雪饰)并得其悉心指导。苏橙事业随即一路开挂,与当红小生言楚非(彦希饰)拍摄广告小有名气后还出演热门IP大剧,而原著游戏里一段非常重要的剧情《遇龙》就此终于作为戏中戏开拍了。本周更新的剧情中,伴随戏中戏《遇龙》的拍摄与播出反响,苏橙在磨练中不断成长,人气、星运更是再度加持,可谓是实力开启逆袭之旅。

    戏中戏《遇龙》故事上周一上线就获得原著党高度点赞,“不负所望,整体感觉、细节表现都很到位”,虐心的“龙萤CP”更是掀起一片网友回忆杀。为还原这段纯剧情虐心作品,《逆袭之星途璀璨》剧组不仅使用“戏中戏”的独特设置逼真呈现,还以精良的制作给观众美轮美奂的视觉冲击。

《逆袭之星途璀璨》遇龙引回忆杀 戏中戏揭娱乐圈生态

    戏中戏揭秘娱乐圈生态 演员感情纠葛动人心扉

    随着剧情的不断深入发展,目前《逆袭之星途璀璨》中三大男主角均已上线,且与女主苏橙有着错综复杂的情感纠葛,本周剧情中围绕“冰山暖男”叶琛这一感情戏,“遇龙”两位女主戏里戏外将有颇为戏剧化的正面交锋与矛盾冲突。此外,围绕“大姐头”段凌薇(韩雪饰)与“无敌痴情男”颜盛亦(李祥祥饰)的情感铺展也颇为精彩。《逆袭之星途璀璨》由兴格传媒、企鹅影视共同出品,杨文红、孙忠怀担任出品人,樊斐斐、方芳担任制片人,黄金妹、楚飞担任执行制片人,著名导演杨磊、韩青执导,陆贝珂担任视觉导演。

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信