昆明桂美轩今年向全国推出猴头菇、榴莲口味的“创新”月饼

2017-06-29 08:58:26来源:昆明信息港

昆明桂美轩今年向全国推出猴头菇、榴莲口味的“创新”月饼

昆明桂美轩食品生产有限公司举行新品推介会暨中秋月饼招商会。

    昆明信息港讯 记者杨雁 目前距离农历八月十五中秋佳节还有3个多月的时间,但生产月饼的产家却已经行动起来了。6月28日,昆明桂美轩食品生产有限公司举行新品推介会暨中秋月饼招商会,发布今年即将推向全国市场的新品月饼。现场有约50家来自全国的经销商,现场意向性订购了价值达4000万元的月饼。今年中秋之际,全国各地将推出桂美轩今年生产的新品月饼,包括:野山菌、云腿猴头菇、香辣牛肉、甚至有榴莲蓉味、海苔蓉味等口味的各式月饼。

昆明桂美轩今年向全国推出猴头菇、榴莲口味的“创新”月饼

    礼盒装月饼

    桂美轩是昆明的老字号糕点作坊,创建于1936年,至今已有81年的历史。多年来,桂美轩一直以制作滇式月饼为主,辅以其他的糕点、点心。目前,其点心等食材主要在昆明各大超市售卖,在昆明的护国路有一家旗舰店。

    昆明桂美轩食品生产有限公司严媛副总经理介绍:“目前,桂美轩已谋划今年下半年在云南省内新增约20家销售的店面,地点主要设置在社区、居民较多的老小区、闹市区等,一方面扩大桂美轩的全面布局及销售,同时也更好地传承桂美轩的饮食文化。”

    谈到今年的月饼市场,严媛说:“虽然目前距离中秋节还有3个多月的时间,但桂美轩已提前研发出了今年推出的月饼新品,今天的订货会就要将今年的桂美轩月饼新品推向市场,推荐给来自全国的经销商。”

昆明桂美轩今年向全国推出猴头菇、榴莲口味的“创新”月饼

    传统滇式云腿月饼

    据了解,今年桂美轩主推的月饼,除了仍以传统的滇式云腿月饼为主外,还“创意”出了可以满足不同人群喜好的各种月饼口味。而且包装上也有改良。比如结合年轻人、店商,推出了以铁盒、异型盒等为包装的,外观新颖、时尚的礼盒装;此外,仍保留了传统以大红色喜庆图案为主的包装,毕竟桂美轩至今已有80多年的历史,这些传统包装更易让中老年人倍感亲切,而且桂美轩仍一直秉持“好吃不贵”的特色;今年的礼合包装中还有手提式复古风的款式,可以让人们找到多年前提着点心去给亲朋送礼时的感觉;当然也有高端、大气的款式,这个大大的礼盒有半米多长,里装了10多枚月饼,看上去精美、大气……

昆明桂美轩今年向全国推出猴头菇、榴莲口味的“创新”月饼

    桂美轩今年推出野山菌口味的月饼。

    再说到桂美轩今年创新的月饼口味,严媛说:“除了传统的云腿月饼,以及较受人们喜爱的蛋黄莲蓉月饼继续热卖外,今年推出了深受大众喜爱的云腿鲜花月饼、野山菌月饼、云腿猴头菇月饼、云腿松仁月饼,甚至有香辣牛肉月饼、榴莲蓉味月饼、海苔蓉味月饼等各式各样或甜或咸口味的月饼,可以让广大食客大饱口福。”当天的招商会上,吸引了来自全国各地的月饼经销商前来订购,其中不乏来自黑龙江、西藏等离昆明较远省区的经销商。桂美轩借本次中秋月饼招商会,将把小食品文章做大,在全国谋划大布局、大市场。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信