昆明举行离退休干部文艺演出

2017-06-28 08:52:41来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 首席记者李思娴) 昨日,全市离退休干部庆祝建党96周年暨喜迎十九大胜利召开“永远跟党走 共筑中国梦”文艺演出,在昆明市离退休干部活动中心精彩上演。

    市委副书记刘智出席并致词,市委常委、市委组织部部长鲁斌主持。

    刘智在致词中表示,昆明过去改革开放和现代化建设所取得的成就,是全市各级党组织正确领导、真抓实干的结果,是广大共产党员奋力拼搏、辛勤工作的结果,也是广大老领导、老党员、老同志无私奉献的结果。我们将继续把老干部工作作为一件大事来抓,坚决贯彻落实好中央、省委和市委关于老干部工作的各项政策措施,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家在老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的良好氛围中各得其所。

    刘智希望,各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、智慧优势,一如既往地关心、爱护、帮助和支持我市的各项工作,特别是在推动科学发展、促进社会和谐、关心教育下一代、加强党的作风建设等方面发挥积极作用,真正成为凝聚力量的“黏合剂”,化解人民矛盾的“润滑油”,推动改革的“助力器”,为党和人民的事业增添正能量。

    文艺演出分为“红色记忆”和“共筑梦想”两个篇章,汇集大合唱、舞蹈、京剧、诗朗诵等多种节目形式。整台演出红色氛围浓厚,时代特色鲜明,回顾了中国共产党波澜壮阔的历程,歌颂了党和人民建设社会主义事业取得的辉煌成就。激情雄壮的歌声中,全市离退休干部回忆过去、展望未来,共同为建党96周年献礼。

    市人大常委会副主任金志伟、副市长赵学农、市政协副主席董林观看演出。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信