提升内贸流通创新能力培训在西南林业大学开讲

2017-06-26 08:02:56来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者邹佳琪) 昨日,由云南省商务厅主办的云南省提升内贸流通创新能力培训活动在西南林业大学举办。云南省商务厅相关处室、各州市县商务局、省内相关内贸企业人员、西南林业大学部分师生约450人参加活动。

    本次培训活动共计5天,旨在进一步提升云南企业家的融资技巧,并在“互联网+流通”、“社群+流通”、人工智能的运用上有所建树。活动邀请国内重磅嘉宾围绕《服务机器人的崛起》、《项目如何直击资本痛点》、《新消费时代的商业变革与思维创新》、《社群战略:传统产业+互联网的创新模式与落地方法》举办主题讲座。通过嘉宾的知识分享,充分激发云南省内贸流通创新发展和转型升级的活力,进一步释放和扩大内贸流通在拉动云南省消费中的引领作用,提升全省商务系统人员及内贸企业人员创新思维能力和素质。

    据介绍,近年来,西南林业大学积极响应国家“创业创新”的号召,在创业创新工作中取得了显著成绩。此次培训活动是云南省内贸流通创新发展和转型升级的重要环节,也是西南林业大学师生了解互联网经济发展新趋势、学习国内外先进创新理念,有的放矢做好高校创业创新工作的好机会。

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信