中印国际瑜伽节昆明开幕 瑜伽太极共舞

2017-06-22 09:01:45来源:云南日报

    昨日,2017年昆明·中印国际瑜伽节开幕式在昆明一丘田秋木箐宝珠梨庄园举行。图为中印瑜伽学院的师生进行千人瑜伽展演。记者 杨峥/摄

    昨日,2017年昆明·中印国际瑜伽节在昆明开幕。

    开幕式上,2017年全国健身瑜伽公开赛总冠军、2015年全国武术套路冠军赛太极拳冠军、2017年第十三届全国运动会群众武术太极拳预赛冠军,先后登台展演瑜伽和太极。来自国际太极学院、中印瑜伽学院的师生进行了千人瑜伽展演、千人太极展演。

    在接下来的5天时间里,包括瑜伽表演、太极表演、瑜伽公益体验课、印度瑜伽大师课等在内的精彩节目将陆续上演。同时还有对市民免费开放的瑜伽公益体验课,以及来自印度各流派的9位顶级瑜伽大师为瑜伽爱好者们精心准备的瑜伽大师课。

    省体育局相关负责人表示,本次活动将为推广健身瑜伽项目文化起到很好的推动作用,成为贯彻落实全民健身国家战略、大众积极参与运动项目的范例。(记者 娄莹 陈鑫龙)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信