15名青少年获评第五届“昆明美德少年”

2017-06-21 09:10:17来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者邹佳琪)昆明市教育局通报,在昆明市第五届“美德少年”评选活动中,全市有15名同学获评“昆明美德少年”,此外,还有18名同学荣获“昆明美德少年”提名奖。

    为培育和践行社会主义核心价值观,积极推进未成年人思想道德建设,贯彻“立德树人”这一根本任务,为广大未成年人树立身边的道德榜样,培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,2017年组织开展了昆明市第五届“美德少年”评选活动。通过宣传发动、评选推荐、投票公示等步骤,包含五华区新萌学校王义彦、官渡区南站小学王瑞麟、昆明市第十中学杜鑫波、滇池度假区实验学校沙子辰等来自全市不同学校的15名同学荣获第五届“昆明美德少年”称号。此外,五华区红旗小学李一垚、度假区衡水实验中学赵曼晶、西山湖畔之梦小学段妮妗、云南衡水宜良实验中学唐强等18名同学荣获第五届“昆明美德少年”提名奖。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信