昆明至广西钦州可坐动车 5小时能看到中华白海豚

2017-06-19 22:38:16来源:春城晚报
昆明至广西钦州可坐动车 5小时能看到中华白海豚

    除了桂林、南宁,在广西还有哪个地方可以作为我们的旅游休闲目的地呢?6月19日,记者从“海上大熊猫”中华白海豚的故乡—广西钦州市在昆明举行的旅游推介会上获悉,今年从昆明前往钦州可以乘坐动车,单边车程5小时即可到达。

    据介绍,钦州位于广西北部湾经济区中心位置,依山傍海,旅游资源丰富,20个AAA级旅游景区,有很多不为云南游客熟悉的旅游资源及物产。比如著名的三娘湾可以看到至少5种颜色的被誉为“海上大熊猫”的中华白海豚;钦州还被称为“中国荔枝之乡”,到那里可以品尝个大而甜的荔枝。值得一提的是,昆明的乘客搭乘动车只要5小时就能抵达钦州,且目前每天有两趟车可抵达钦州。

    据悉,钦州市政府此次在昆明市的旅游宣传推广工作,有旅游行政管理部门和旅游企业等组成的23人代表团来昆明市宣传促销钦州的旅游产品。 (春城晚报 记者张芳)

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信