2017暑期泰国跨府亲子自驾游报名启动

2017-06-19 11:19:12来源:昆明信息港

清莱的白庙

    昆明信息港讯 记者杨雁 高考结束,暑期将至,家长们开始安排暑期出行计划。常言道“读万卷书不如行万里路”,通过自驾游让孩子开阔眼界、增长见识已经成为家长们的共识,而2个多月的暑假为亲子自驾游提供了充裕的时间。其中,出境亲子自驾游尤其受到家长们的青睐,而离云南较近,自然、人文风情丰富又浓郁的泰国,成为暑期亲子自驾出行的首选。

清迈的蓝庙

    日前从云南自驾联盟传出消息,该联盟于近日出炉今年暑期泰国清迈、清莱、金三角7晚8天亲子自驾游出行计划。已确定的行程有3个出发时间备选:7月25日出行,6月30日前报名;8月1日出行,7月7日前报名;8月8日出行,7月14日前报名。

    云南自驾联盟易路行自驾俱乐部、云南易趣国际旅行社总经理易骏提醒:由于车辆进入泰国需要提前15个工作日办理相关手续,参加今年暑期泰国亲子自驾游的旅游者要注意这3个团期的报名截止时间。此外,6月25号以前报名,每车还可获得泰国电话流量卡、精美旅行包、集体照、东南亚地图等礼包。“参加这次活动,你可以和车队一起,轻松地实现在泰国跨府自驾游。”易骏说。

   易骏介绍了今年暑期自驾泰车游的行程亮点:你可以开上爱车,带上家人,来一场泰国北部深度自驾游;自驾游既有私密的空间,一路上可对孩子言传身教,同时大家都是车队的一员,可以互帮互助,愉快地开启异域之旅游;你可以带孩子零距离接触泰国高等学府,直观感受国际名校,体验不同文化风格、教育方式,助孩子实现留学计划;一次自驾行程,著名景点、神秘金三角、亲子庄园可以通通游遍;避开拥挤的旅游团队,进入独家大象庄园,与大象来一次最亲密的接触;安排专业人员带你参观清迈公寓、别墅,圆你的海外置业梦想,自住投资两相宜;行程中,中、老、泰国三国旅行社强强联手,确保顺利通关;还有资深领队全程带队,泰国段有领航车开道,确保安全顺利完成跨国自驾行程。

双龙寺是清迈的地标

    2017年暑期泰国亲子自驾游行程让人眼前一亮

    第一天:各地—磨憨—南塔 不含餐 住:南塔

    各位车友由各地驾车前往西双版纳磨憨口岸集结,然后由磨憨口岸出境,磨丁口岸入境老挝,继续驾车前行,来到旅途第一站——南塔,南塔是老挝的北部省份,也是离中国最近的一个省会,在这可以了解老挝民众的日常生活状况。

    第二天:南塔—金三角—清莱 含早中晚餐 住:清莱

    早餐后前往金三角,途中游览参观金三角地区地标性建筑金三角牌坊、金三角大佛,远眺地理位置上的老、泰、缅三国交界处‘金三角’,可选择乘船游览金三角(500株/人,费用自理),参观鸦片博物馆。之后驾车前往清莱,办理泰国临时驾照。入住酒店休息。

    第三天:清莱—清迈 含早中晚餐 住:清迈

    早餐后出发前往参观泰国清莱最著名之一的景点白庙,这是现代艺术家倾其一生兴建的“艺术作品”。由于鲜明的个性和极高艺术造诣,一经问世就引起轰动,成为了泰国著名的景点,并带动了清莱的旅游业。逛完白庙可以在清莱温泉放松休憩,泡泡脚,尝尝温泉煮的鸡蛋;之后继续出发前往号称玫瑰之城的泰国第二大城市——清迈,游览双龙寺,双龙寺为素贴山上著名的佛教避暑胜地,海拔1053米,爬上山顶可观看清迈全景。晚上可前往清迈夜市,这里有泰北的各种手工艺品及各种小吃。

    第四天:清迈大象营+美旺自然公园亲子一日游 含早中餐 住:清迈

    早餐后游美旺大象营,原汁原味的骑象体验是美旺大象营的特色,这里没有人强迫大象进行表演,更不会有敲打、虐待大象的情况发生,人与象之间亲密友好的氛围,让你更能体验到大象的真性情。你也可以坐在大象坚实的后背上,淌过不算湍急的河水,穿越茂密的热带森林,去山顶俯瞰丛林风光,并亲手饲喂大象,或者看象妈妈在河中给小象洗澡。下午前往美旺自然公园,该公园座落于清迈的原始森林区域内,占地面积144平方公里,自然公园内有壮观的悬崖,还有瀑布,溶洞等。

    第五天:清迈学校一日游 含早中餐 住:清迈

    清迈大学是泰国北部首屈一指的高等学府,校园内有草木繁茂的绿池、掩映在树林中的宁静的水池,环境优美。学校正大门具有典型的泰式风情,进去后可以坐观光车在校园参观、拍照。还可以参观清迈著名的国际学校,了解学校相关情况。

    第六天:清迈自由活动 含早餐 住:清迈

    全天自由活动。可在导游带领下参观考察清迈别墅及公寓楼盘。也可自行选择参加相关的活动(费用自理),如原始森林空中溜索;清迈古城寻幽探秘;驾驶F1沙滩越野车穿越原始森林;参观邓丽君清迈故居及用下午茶;乘船游览湄滨河;体验亲自动手做泰国菜并品尝;品尝独具特色的泰国千人自助小火锅;也可体验最纯正的泰式按摩或是最精妙的水疗spa,晚上可参观清迈夜间动物园。

    第七天:清迈—清莱辛哈庄园—会晒 含早中晚餐 住:会晒

    早餐后前往清莱辛哈庄园,,这里有一望无际的稻田、乌龙茶园、葡萄园、水果田、和各种蔬菜的温室;这里种植着各色鲜花,有薰衣草田,也有湖泊;还圈养着几只长颈鹿和斑马,可以给它们喂食、陪他们玩耍。 之后驾车出发前往清孔,办理出境手续,由会晒口岸返回老挝。

    第八天:会晒—磨憨 含早中餐

    早餐后经南塔前往磨丁,办理出境手续,之后由西双版纳磨憨口岸返回祖国,结束愉快行程,大家可自行返回游览版纳其它景点。

自驾团友合影

自驾车队集结出发

    附:活动报名咨询方式(排名不分先后,可就近咨询报名):

    云南易趣国际旅行社有限公司 昆明市金尚俊园2期1栋2905 电话:15559774888、0871--65707077

    昆虫自驾游俱乐部,昆明市凯旋利车博汇3栋3楼 电话:18508837188、15391362848

    云南翱翔自驾游俱乐部,昆明市西山区益宁路兴知源汽修(马街摩尔城对面) 电话:13708452442

    昆明在路上自驾俱乐部 地址:昆明市学府路8号中海花园1幢2509室 电话:13888902133

    昆明康辉旅行社有限公司(本部),地址:云南省昆明市永安路49号永安旅游大厦207 电话:15687756646

    虫虫旅行 地址:昆明盛高大城小区2期13栋2单元1905室 电话:13708402005

    大西南边境自驾俱乐部 地址:昆明银海领域5幢三单元1003室 电话:13619667751、13888220977

    临沧假日旅行社 地址:汀旗路669号(区公安局对面) 电话:0883-2129855、15906902133

    腾冲五洲国旅 地址:腾冲县北二环路恒益运动休闲中心 电话:13887835900

    玉溪花腰王子自驾俱乐部 地址:玉溪红塔区右所50幢11号 电话:13988404648、18187769158

    红河假日旅行社有限公司 地址:个旧市五一路27号 电话:0873--2135640

    丽江茶马古道旅行社有限公司 地址:丽江市古城区象山街香格里大道633号 电话:0888--5148117、13988825668

    西双版纳易路行旅游文化公司 地址:景洪市勐腊路15号 电话:0691-2205556、18908816680

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信