呈贡区评出10名践行社会主义核心价值观楷模

2017-06-18 23:07:16来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨炎 6月18日晚,昆明市呈贡区隆重举行“德耀呈贡——践行社会主义核心价值观楷模评选颁奖晚会暨先进事迹巡展七彩云南第壹城站活动”,来自警察、教师、环卫等各行业的10名楷模先后上台接受奖杯和鲜花。

    评出的10名楷模分别是李向东、戴志、陈小龙、杨枝德、唐之蕊、李明、张倩、戚丽葱、李凯、黄晓迎。颁奖词显示,这些楷模都是身边平凡的人,却有着不平凡的力量,他们用自己的坚守,演绎着人间的真善美、传递着世间的正能量,他们当中有的患难与共、不离不弃,是用于担当的典范;有的为救他人,不惜自己的身体,是奉献爱心的表率;有面对困境、自强不息,是坚毅执著的榜样;有的坚守岗位,尽职尽责,是爱岗敬业的标兵。

    据介绍,在今天七彩云南第壹城第一站的巡展后,呈贡区各街道、各部门还将更广泛的进行巡展,用身边人讲好身边事,用身边事启发身边人,推动公民道德素质和社会文明程度持续提高。

编辑:范皛责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信