大学生暑假游丽江景区门票半价优惠

2017-06-17 11:16:37来源:春城晚报

    丽江自5月19日中国旅游日发布的“相聚在丽江”暑期旅游优惠活动,在2017年6月15日~8月25日期间,国内、国外(海外)16周岁以下中小学生,丽江境内所有A级景区免门票的优惠后,记者获悉,6月15日~8月25日期间,全日制本科及以下学历的学生、未满18周岁的未成年人、军队退休干部,凭身份证明及相关证件可半价购买景区门票。

    老君山黎明景区:对携带中、高考准考证与家人同游黎明的学生给予免票优惠,并给予飞拉达、中餐套票310元的8折优惠。

    执行时间:6月15日~8月31日

    古城特色客栈:对国内、国外(海外)16周岁以下中小学生凭学生证、身份证等有效证件给予加床免费或正床按公布价格半价的优惠。

    执行时间:6月15日~8月25日

    大玉龙景区(点):推出节假日期间所有游客单点全票优惠20%的政策。其中,金塔景区对所有游客实行全免票优惠政策。

    执行时间:6月15日~8月25日(春城晚报 记者木晓雯)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信