呈贡信息产业园区召开2017年商洽会招商推介会

2017-06-16 20:38:20来源:昆明信息港

会议现场

    昆明信息港讯 通讯员李琼美 刘虹 为更好地服务入园企业,建立园区企业沟通分享交流平台,增强企业入园发展信心。6月13日下午,在“2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”举办之际,昆明呈贡信息产业园区召开了2017年企业座谈会,来自全国各地的80多家已入园企业与意向性入园企业的相关负责人齐聚一堂,共话昆明信息产业发展机遇。

    座谈会由呈贡信息产业园区管委会主任赵小平主持,昆明市人民政府副市长孙涛、呈贡区区长张先宝出席并讲话。

    赵小平就园区区位优势、功能定位、规划建设、招商引资及在建项目建设进展等情况向企业家们作了详细介绍。张先宝向企业家发出邀请,欢迎到宜居宜业、梦想花开的呈贡全面考察、深度洽谈,到呈贡这块热土上投资兴业、大展宏图。

    孙涛指出,昆明作为云南的省会城市和全省唯一的特大型城市,是全省的政治、经济、金融、文化、科技、教育中心,未来十年,昆明发展的潜力在呈贡、希望在呈贡,呈贡信息产业园区的发展更将成为呈贡新区乃至昆明市跨越式发展的重要增长极。

    谷歌公司、微软公司、华为技术有限公司、深圳市优必选科技有限公司、启明星辰信息技术有限公司、国投创新投资管理有限公司、中兴通讯股份有限公司、云投集团、思普集团、清华启迪云南公司、天津凯立达众创空间孵化器有限公司、昆明中关村意谷孵化器有限公司等10多家企业作为入园企业代表在会上作了发言。

    通过此次座谈,让企业方更加了解了园区未来发展的潜力和优势,同时为企业与园区架设起相互信任、支持的桥梁。参会企业都表示将继续关注园区发展,与园区保持密切联系,力争促成相关项目落地,与园区共赢发展。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信