太平家文化少儿职业体验第三期顺利举办

2017-06-16 15:06:58来源:昆明信息港

    6月10日,太平家文化少儿职业体验第三期顺利举办,200个亲子家庭参与活动,大手牵小手,一起度过一个幸福的亲子周末。

    活动当天8:00,即使已成功举办两场,客服人员仍早早抵达活动现场,精心布置宣传品、准备签到台、再次确认当天流程。在前两次活动的经验基础上,针对小朋友可能因积分不够兑换礼品、钟爱的项目需要长时间排队或其他突发情况影响愉快心情,专门准备了贴心小礼品进行安抚,提升现场每一位客户的体验感。

    8:30,大客户与小客户们手牵手陆续到场,扫码签到、验票兑票进场,孩子们开心的奔向心中向往的职业馆。具备同时容纳380个亲子家庭体验的场所内,200个亲子家庭轻松、欢快的享受着趣味的周末时光:那边有在扮演挤奶工辛苦的挤着牛奶的,有在扮演糕点师做着美味甜点的,还有在扮演快递员忙碌的收发着包裹的;这边看到扮演医生的小客户正在认真的给病人做着救护,扮演押运员的则警戒的护送着运钞车抵达目的地,体验模特的小客户认识到了何为“台上一分钟台下十年功”。每个职业的体验,对孩子们都是一种收获,不仅简单认识了每一个职业的特点,还培养孩子们的独立性、自信心、创造力及团队协作能力,更是用寓教于乐的方式让孩子们对未来充满热情与希望。

    2017年,太平人寿将持续为内外部客户提供更多优质的服务资源,不断提升客户的服务体验感,为客户打造太平人寿专属的卓越体验。

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信