中国关爱母婴健康俱乐部江苏分部成立

2017-06-14 15:14:17来源:新华日报

    13日,全国母婴健康综合服务公益平台——中国关爱母婴健康俱乐部江苏分部落户南京,将在落实全国妇联“巾帼关爱行动”、提升妇女儿童身心健康水平、引导母婴产业和行业规范科学发展等方面开展行动。

    中国关爱母婴健康俱乐部旗下的母婴健康专项基金,主要向贫困地区的贫困母婴和家庭提供专项救助,已经开展了“隐形妈妈”关爱行动、救助百名糖尿病贫困母亲患者活动、为千名孕妈妈开展免费孕检、关爱一线环卫妈妈的等公益项目和活动。该俱乐部还建立爱心医院联盟、爱心企业联盟,成立家庭服务及心理指导中心。未来将牵头设立母婴产业行业自律准则、信用标准、社会责任、消费者责任制度,按照国家《母婴室建设技术规范标准》,推动全国更多的公共场所和单位建立符合国家标准的母婴室。 (郁 芬)

编辑:范皛责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信