舞台剧《同道大叔十二星座暗黑史》6月14日昆明爆笑上演

2017-06-09 17:29:51来源:昆明信息港

舞台剧《同道大叔十二星座暗黑史》6月14日昆明爆笑上演

《同道大叔十二星座暗黑史》舞台剧宣传画报

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 6月14日晚8点,国内首部以星座为主题的舞台剧《同道大叔十二星座暗黑史》将在昆明剧院爆笑上演。该舞台剧由炙手可热的超级IP、微博大V“同道大叔”系列漫画改编而成,将为观众带来一场笑中带泪的话剧盛宴。

    《同道大叔十二星座暗黑史》将颠覆传统话剧呈现方式,凭借互联网“爆款”基因,以“同道大叔”十二星座漫画角色为创作元素,融合星座流行话题, 结合时下热点事件,用最“走心”的表演,触发观众内心最强烈的共鸣。

    该剧将讲述街头卖画穷小子逆袭为网络漫画家的故事,揭秘“同道大叔”心路历程。情节跌宕起伏,台词“萌贱”搞笑,荒诞的人物塑造与感人的爱情故事会让观众看到生活中的自己。该剧将以最精美的舞台设计,运用独特的音效与多媒体呈现方式,向观众诉说同道大叔笔下十二星座“不能说的秘密”。

    “出道”至今,“同道大叔”已经在网络平台上积累了超过3000万粉丝,微信平台阅读量破千万。这个“萌起来连自己都怕”的网络漫画家,早已成为80和90后心中的超级偶像。他所塑造的漫画角色早已成为众人热捧的超级IP,三年内套现近2亿,创下内容创业变现的记录。

    当前,超级IP“进军”话剧界已经成为行业热议的话题,“脱口秀+话剧”的全新呈现方式,将为观众带来更加亲切的话剧体验。昆明信息港网友通过昆港官方新浪、腾讯微博互动购票,可获得每人每票九折的优惠。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信