2017商洽会开幕在即 昆明公交全力做好交通保障

2017-06-05 08:39:39来源:云南日报

    为做好商洽会场馆周边公交运营保障工作,昆明公交集团结合昆明滇池国际会展中心的区位、片区路网结构、公共交通基础设施条件,积极配置调整公交车辆及公交线路,以满足参会人员及市民出行需求。

    据介绍,除7条常规公交线路K22路、K23路、K28路、K31路、K41路、K51路、255路可抵达展馆外,公交集团还设置了7条临时公交专线K21路、K24路、K25路、K26路、K27路、919F、921路;15条定制直达公交,分别从黄土坡、大观楼、菊花村、珥季路地铁站、北部公交车站等地直达滇池国际会展中心;场馆外还设了8条摆渡线。

    会展期间昆明公交集团将根据客流需要,适时增派车辆保障运力;临时专线在展会期间开通,展会结束将停运;定制直达车将根据客流需求,适时组织开通运营。

    除展馆环线外,其他7条摆渡车线路根据展馆外围机动车辆停放场地及客流需要,利用备用车辆适时开通疏散客流。(记者茶志福 李竞立)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信