重庆火锅店“老巷味道”正式开业

2017-06-04 17:24:57来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 近日,位于大商汇希望荟·耍街的一家重庆火锅店“老巷味道”正式开业,为昆明市民带来最地道的重庆火锅。小编带着吃货的心情、讲究的吃法品尝了正宗的重庆火锅味道。

    “重庆火锅”是一种很讲究的火锅,不能一锅“乱炖”,这样会造成食物老嫩不一,及其影响口感。它需要等到开锅一两分钟,在泡沫完全散去的红锅当中“涮肉”、“烫菜”,而且为保持最佳的口感,每一道菜品都会有特定的时间。

    新鲜的时蔬搭配新鲜的肉食,保证食材的新鲜是重庆火锅好吃的秘诀。美食随心而定,一壶酒、两好友,刷着滚烫的火锅,酣畅随性的重庆人就这样把这一地道美食带到了昆明。一桌红油翻滚的老火锅,金黄的酥肉、鲜嫩的毛肚儿、粉红的鸭肠以及麻辣鲜香的牛肉片组成一桌正宗重庆老火锅。

 

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信