经典文艺话剧《情书》 马家大院周末温情上演

2017-06-03 17:22:12来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者甘凌菲 连续四场场场爆满的实景体验话剧《雷雨》刚刚落幕,带着怀旧气息的经典文艺话剧《情书》再度来袭。本周六、周日晚上八点,该剧将在马家大院温情上演。

    没有什么是一封情书解决不了的,如果有,那就写一辈子。话剧《情书》讲述的是一对恋人李政国和陈淑芬,两人从课堂上的一张小纸条开始结缘,为了前程各奔东西,鱼雁往返半个世纪却又跨越50年的情感慰藉。76封书信往来,在漫长而曲折的人生里互通有无彼此关心,他们始终保持着爱情的纯粹,虽然没有在一起但浓郁的感情并没有随风而逝,泛黄的书页里依稀还有温存的气息。一段超越肌肤之爱的心灵旅程,正静静地在月色映照的老宅铺展开来。

    该剧的主创团队来自飞翔剧社,据了解,剧社成员由云南艺术学院跨专业、跨学院的在校研究生和本科生组成。不同于《雷雨》情节的跌宕起伏,话剧《情书》采用安静简单的对话形式,演员坐在桌椅前念着一封封情书,演绎贯穿着50年的人生故事,将观众带入演员们的回忆中。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信