“五老”宣讲团走进企业

2017-06-01 08:13:22来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者王恩国 实习记者陈雯) 近日,“中国梦·我的梦”——昆明市“五老”宣讲报告团走进昆明国家广告产业园区,五华区侨联主席、原昆明师专副校长黄启后为园区内的企业代表讲授了“中国梦”深刻内涵及中国人逐梦的历史,向企业阐释社会主义核心价值观。

    黄启后系统地阐述了中国梦的背景、本质、内涵、中心任务和核心环节,把先进思想和理念生动、直观地传递给青年企业家代表。宣讲过程中,企业代表还就自己对“中国梦”的理解和思考与主讲老师展开讨论,并结合自身实际谈如何实现自身与企业的“中国梦”。

    此次由老干部、老战士、老专家、老教师、老模范组成的“五老”宣讲团进入企业,用他们独特丰富的经历、不老的精神和不老的声音,将政策理论传递普及给更多的企业,提高企业的社会责任感,促进“和谐昆明、文明昆明”的建设。

 
点击进入专题

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信