弘扬社会主义核心价值观文艺演出启动

2017-05-31 09:06:31来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者赵烨琳) 5月27日,昆明市2017年春城文化节“中国梦·我的梦”弘扬社会主义核心价值观文艺演出活动启动仪式在南屏步行街举行。接下来,各县(市)区及开发(度假)区将结合“中国梦·我的梦”主题,深入开展群众喜闻乐见的宣传教育和实践活动。

    启动仪式上,来自昆明市文化馆、昆明市歌舞剧院等文化系统的演职人员,奉上歌舞《祝福》、歌曲《春城的温暖》、音诗画《守护》、花灯小戏《情暖》、小合唱《中国梦》、快板书《昆明好人春城魂》、滇剧《春城和谐文明颂》等节目。

    本次活动由市委宣传部、市文明办、市文化广播电视体育局主办,市文化馆及14县(市)区文广体(旅)局、5个开发(度假)园区社会事业局承办。

 
点击进入专题

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信