儿童绘画义卖为贫困山区娃献爱心

2017-05-31 08:16:18来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者王姗) 5月30日—6月4日,“你我同一片蓝天——爱在童画里”大型公益儿童绘画义卖展在昆明市文化馆艺术走廊举行。现场义卖所得全额款项及物资将由市文化馆、天慈童鞋有限公司、蔚蓝画社统一捐赠禄劝县翠华乡头哨小学、汤郎菁小学。

    根据《中国梦·花飞四季—2017年春城文化节“我们的节日·夏日童话”系列活动方案》的要求,昆明市文化广播电视体育局与昆明世纪金源购物中心及社会爱心企业,举行主题为“中国梦·我的梦”的2017年春城文化节“我们的节日·夏日童话”公益活动。本次活动有盘龙小学、明通小学、师大附中、云大附中、昆十中等10余所学校学生参与,参展作品300余幅,其中参加义卖作品的有42幅。活动还包括爱心企业捐赠、文化志愿服务等,发动全社会参与公益性捐赠,所得款项用于购买学习用品、生活用品等,为贫困山区少年儿童献爱心。

 
点击进入专题

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信