《指尖森林》钢琴独奏会6月6日昆明奏响

2017-05-26 18:10:48来源:昆明信息港


《指尖森林》钢琴独奏会海报

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 中法文化之春再度来袭,昆明依然是法国艺术文化的展示点。6月6日,法国钢琴家瓦内莎·瓦格纳(Vanessa Wagner)《指尖森林》钢琴音乐会将带给昆明观众完美的浪漫音乐享受。

    据悉,瓦内莎·瓦格纳被法国政府授予“艺术与文学”骑士勋章,是颜值与技术并存的重量级钢琴家。她沉静细致的性格使她的音乐表达敏感细腻兼具深刻的思想内涵,独特的艺术品位使她引人注目。在昆明演奏的音乐会上,她将向莫扎特、舒曼、德彪西和李斯特等伟大的作曲家致敬,为观众带来充满“香气”与“魔力”的法式音画之旅。

    舒曼《森林场景》、莫扎特《奏鸣曲K570》、李斯特《诗与宗教的和谐S.173》,瓦内莎·瓦格纳将用指尖带你一起倾听,琴声时而如溪流涓涓不断,时而像瀑布气势磅礴,时而似森林,拂面的清风都有泥土的芳香。

    昆明信息港网友通过本港官方新浪、腾讯微博互动订票,可获得每人每票九折的优惠。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信