“境化·净语”云艺美术学院2013级中国画班毕业作品展开展

2017-05-25 22:38:48来源:昆明信息港


展出作品

    昆明信息港讯 记者任骥远 5月25日,“境化·净语”云南艺术学院美术学院2013级中国画班毕业作品展在云艺美术学院一楼展厅正式开展。展览共展出110余幅作品,将持续至5月27日。

    此次毕业作品展共展出2013级中国画专业作品110多幅,包括山水画、花鸟画、人物画,是一次综合性的中国画毕业作品展览。毕业作品展既是该学院中国画班学生4年求学成果的汇报和展示,更是给母校的临别献礼,亦是云南艺术学院师生文化艺术交流的一个好机会。此次作品展为期3天。


展出作品

    据介绍,展览名称定为《境化•净语》,有两层意思,一层是对自然、境界的体验、感悟;一层是用专业、纯净的语言表达。

    “对于此次展览的创作方向我是有自信的,只是学生们仍需不断锤炼才可方显其彰。真心希望他们今后画中国画时,这段时光还能有存在的价值。这也是作为老师的我最大的宽慰。”指导老师陈乙源在开幕式上说。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信