云南民族大学艺术学院舞蹈系毕业晚会暨专场招聘会举办

2017-05-19 22:02:12来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者赵艳芳 5月12日晚,云南民族大学艺术学院2013级舞蹈系毕业晚会暨专场招聘会在雨花校区举行。与此同时,昆明市高原明珠歌舞团、云南大潮实业有限公司等14家用人单位到场观摩同学们的专业展示,并与毕业生开展就业双向选择洽谈工作。

    国家一级编导、中国舞蹈艺术卓越贡献舞蹈家马文静,云南民族大学副校长高飞,相关职能部门负责人以及30位留学生出席了本次毕业晚会暨专场招聘会。

    晚会导演、2013级班主任陈姣表示,在招生数量扩大、生源质量下降的情况下,云南民族大学艺术学院在教学中做了有益的探索,包括学科交叉教学、以赛代练、组织参加演出活动等,学生创编能力、表演能力、教学能力得到锻炼,综合素质全面提高,就业核心竞争力不断增强。三年来,舞蹈学专业的年终就业率均为100%。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信