500名昆明市级机关单身青年参与交友联谊活动

2017-05-19 20:59:40来源:昆明信息港

 
    昆明信息港讯 19日,由昆明市市级机关工会联合会、昆明市总工会女职工委员会、昆明市市级机关妇女工作委员会主办,昆明报业传媒集团、昆明广播电视台、云南丽水云泉大酒店承办的“创享文明 与爱同行”交友联谊会进行,来自全市47家单位的500余名单身青年参与其中,通过“创文”知识问答、分组互动游戏等丰富环节、活动,让青年朋友们敞开心扉、展现自我、结交朋友、寻觅爱情。

    当天上午10时30分左右,来自市级机关各部、委、办、局及呈贡新区区级机关事业单位、云南白药集团等近50家单位的500余名单身青年职工,齐聚在呈贡区丽水云泉大酒店,期待遇到心仪的对象。活动开始,青年朋友们通过关注掌上春城微公号进行线上交流互动,随后,进行了“创文”知识互动问答,20名答题优胜者上台向单身朋友们介绍推荐自己,有的一展歌喉、有的以诗朗诵展示自我才艺并发表各自的爱情宣言。“创文明城市、建幸福家庭,希望今天大家都能遇到心仪的对象,有情人终成眷属!”昆明市人社局单身青年职工朱辉发表的精彩爱情宣言,博得台下热烈喝彩。下午1点半,交友联谊会分组互动环节进行,现场欢声笑语不断,大家通过互动游戏认识彼此增进了解,整场交友联谊会气氛热烈,收到了预期效果,促成了很多单身青年职工相识。

    “当今生活节奏快,各方面压力大,许多自身素质和个人条件都很好的单身职工因忙于事业、结交面窄等原因,个人婚姻问题没能及时解决。”昆明市市级机关工委委员、工会联合会主席贾昭辉介绍,工会作为联系广大职工的桥梁、纽带和职工温暖之家,昆明市总工会与昆明市市级机关工会连续多年举办了多场单身职工交友联谊活动,为单身职工提供结识朋友、收获爱情的平台。今天的活动,展现了单身职工们的个人风采和精神风貌,拓展了他们生活工作的交流空间,实现了与爱同行共创文明城市、共建美好家园的目的。

点击进入专题

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信