今起至年底前 云南机场地服将开展规范服务质量专项行动

2017-05-19 18:09:36来源:昆明信息港

活动现场。李晓龙/摄

    昆明信息港讯 记者上官艳君 5月18日上午,云南机场地面服务有限公司(以下简称“地服公司”)在昆明机场航站楼值机岛A区,举办了以“真情服务,温馨地服”为主题的践行真情服务、提升服务质量专项活动启动仪式。

    据了解,地服公司本次践行真情服务、提升服务质量专项活动,是为进一步深入贯彻民航局“真情服务”要求、落实民航云南安全监督管理局2017年“民航服务质量规范”专项行动以及集团公司和昆明机场对服务工作的总体部署,从2017年5月18日至12月31日,通过开展对各类行业标准、服务规范、服务意识、服务技能的学习培训,以及每周不少于一次的定期不定期检查,查找各岗位环节可能存在的问题并制定相应措施进行改进,同时将检查结果运用到员工奖惩、会议通报、标杆树立等方面,从而促进地服公司进一步提高整体服务水平、增强员工真情服务意识、提升旅客满意度和体验度、不断提高以航班正常为核心的地面服务质量。

    此次活动,旨在促使地服公司的践行真情服务、提升服务质量专项活动开好头、起好步,让企业广大员工提振精神,继续保持发扬“敢于担当、甘于奉献、真情服务”的优良传统,以安全生产、优质服务树好机场窗口形象,向中外旅客展现地服人良好的精神风貌。

    地服公司副总经理梁浩在仪式上说,“真情服务”是作为航空地面服务工作者的基本要求,“人民航空为人民”是民航人的行业宗旨,地服公司的各级管理人员和广大员工,要进一步牢固“累积点滴进步、追求卓越发展”的企业服务理念,继续保持“遵守操作规范、提高服务技能”的员工职业观,用“规范、阳光、用心、共享”的理念服务旅客、做好工作,切实提高以航班正常为核心的地面服务质量,努力用真情服务广大旅客,着力打造“品质地服”,用真情实意来做好每一次服务。

    启动仪式上,地服公司员工向来宾和旅客展演了自编自导的音诗舞《梦之声》、舞蹈表演《温情伴您行》,并由员工代表宣读了对于提升服务质量、打造温馨地服的誓词。舞蹈、歌声、朗诵,诠释着地服人对真情服务的理解,反映了地服人始终用微笑坚守在服务旅客第一线的热情、努力和担当,表达了地服人对不断加强真情服务、树立良好窗口形象、全面提升服务水平的决心。

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信