昆明阳宗海:执法大队有序推进“创文”工作 已开展各项整治工作15次

2017-05-19 17:23:24来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员姜韬 5月19日,记者从昆明阳宗海管委会了解到,昆明阳宗海城乡管理综合执法大队按照创建全国文明城市工作安排和部署,全力以赴投入到“创文”工作中,截至日前,执法大队共开展道路运输整治6次,整治工业园区秩序7次、环境卫生2次。

    据了解,执法大队联合路政、交警等部门,在辖区阳春大道、阳宗海大道等重要路段设卡整治货运车辆超载等违规行为,联合公安、七甸街道、大哨社区等单位对工业园区以路为市占道经营进行整治。在加强环境卫生保洁方面,执法大队对辖区内弃土消纳场进行巡查监管,严防私倒、偷倒行为发生,进一步加强违法建设巡查监管,同时还对工业园区、阳春大道等在建工程工地施工进行管理,要求施工方做到文明施工。

    此外,执法大队加强了部门自身建设,全面提升执法人员的综合素质,要求做好“三类人”,即做道德风尚的传播者、做文明行为的践行者、做创建活动的参与者。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信