“花乡水城·宜居宜良”全国摄影大赛启动

2017-05-19 09:53:06来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 首席记者殷雷)昨日,“花乡水城·宜居宜良”全国摄影大赛在昆明启动,为期一年、以宜良全域旅游及全域风光人文为主题的摄影大赛正式拉开帷幕。记者获悉,主办方拿出26万元奖金重奖广大摄影爱好者,其中一等奖奖金高达5万元。

    本次活动旨在通过广大摄影者的镜头去拍摄记录宜良秀美的自然风光、独特的人文风情,引领人们以新视觉发掘新宜良之美。据主办方介绍,本次大赛共设奖金26万元,其中一等奖风光类1名、一等奖人文类1名;二等奖风光类4名、二等奖人文类2名;三等奖风光类6名、三等奖人文类4名;另设优秀奖、入选奖等奖项。其中,一等奖风光类和一等奖人文类奖金各5万元。活动期间,还将从每季度已投稿作品中,评选出符合主题的优秀作品放到比赛官网平台,由网民投票评选出季度一、二、三等网络人气奖。上一篇

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信