云南省铸造协会揭牌 为铸造企业搭建交流创新合作平台

2017-05-19 08:50:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者黄河清)云南省铸造协会昨日正式揭牌,为云南110余家铸造企业搭建了一个技术交流、项目创新合作平台,推动智能铸造装备的创新发展和产业化发展,加大云南铸造业与越南、老挝、缅甸东南亚国家铸造相关行业的联系与经济来往,实现产品和技术输出,让云南铸造产业走出去。

    中国铸造协会、云南省工信委、昆明市工信委、全国各省铸造协会以及省内云内动力股份有限公司、昆明机床股份有限公司、云南铝业股份有限公司等省内六十余家知名铸造企业参会进行了学术交流,云南省铸协会会长、云钦集团董事长冯焕钦认为,协会成立能为云南铸造企业搭建一个相互交流学习、聚集和培养铸造人才、创新发展合作项目的平台,不断加强智能铸造装备的创新发展和产业化转型升级。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信